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Hauptspeisen
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Geschmorte Rinderschulter |
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Roastbeef mit lauwarmer Käsesoße |
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Gegrilltes Rinderfilet mit Blüten-Kräuterbutter |
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Kalbsfilet „Cordon bleu“ mit Romadur und Cranberry-Sauce |
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Kalbsbrust mit Kartoffel-Fenchel-Gratin |
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Kalbsfilet mit Topfensoufflé |
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Gebratener Kalbstafelspitz |
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Gedämpftes Kalbsfilet mit Dickmilchmarinade |
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Kalbsschnitzelchen mit Lattichgemüse |
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Geschmorte Kalbsbeinscheiben |
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Gefüllte Kalbsbrust |
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Schweinefiletscheiben mit Annakartoffeln |
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Gefülltes Schweineschnitzel mit Paprikagemüse |
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Schweinegeschnetzeltes mit Kräuterreis |
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Panierte Spanferkelkoteletts mit Frischkäsecreme |
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Allgäuer Schweinehalssteak mit Käse gefüllt |
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Gebratene Lammkeule mit Petersilien-Käse-Kruste |
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Lammkoteletts mit Graupen-Risotto |
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Lammfilets mit Puy-Linsen |
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Gebratene Weihnachtsente |
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Perlhuhn mit Weiß-Blau-Käse-Füllung |
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Gebratene Entenbrust mit Kartoffel-Kohlrabi-Türmchen |
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Gefüllte Hähnchenbrust |
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Hirschkalbssteaks mit Cranberry-Sauce |
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Rehravioli |
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Kaninchenterrine mit marinierten Pilzen |
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Hirschrückensteak mit Kartoffeltaler |
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Rehmedaillons mit Rahmwirsing |
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Hirschrouladen mit Rahm-Rosenkohl |
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Baby-Steinbutt in Kräuter-Salzteig |
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Waller mit Senf-Sahne-Sauce |
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Zanderfilet auf Sahne-Linsen |
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Kabeljaufilet mit Crème-fraiche-Senf Sauce |
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Zanderfilet mit Brie-Basilikum-Kruste |
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Gebratenes Renkenfilet |
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Soufflierter Zander mit Kartoffelnocken |
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Oberpfälzer Karpfenfilet |
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Lachssteak mit Gemüsecouscous |
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Linsen-Kartoffel `Risotto` mit Wallerfilet |
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Grüne Nudeln mit Frischkäsesauce |
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Farfalle mit Kürbissauce |
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Linguine mit Rotschmier-Käse-Bärlauchsauce |
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Linguine mit Paprika-Safran-Butter |
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Käsefondue mit Steinpilzen |
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Käse-Lauchtorte |
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Gemüse-Quiche |