Rahm-Romadur 50% 100 g

Rahm-Romadur 50% 100 g

mild bis leicht pikanter Weichkäse. Ein typischer Allgäuer Leckerbissen und das Markenzeichen für die Kunst aus der Feinkäserei Stich. Der Romadur ist über alle Grenzen bekannt und ein persönlicher Genuss – nicht nur für die Allgäuer!

Allgäuer Rahm-Romadur– ein pikantes Erlebnis


Die Botschaft

Allgäuer Romadur wird aus kontrollierter Milch nach einem traditionellen Rezept mit Rotkulturen hergestellt.  Je nach persönlichem Geschmack oder der Zubereitung, passt er zu Bier oder Wein zusammen mit einem dunklen, würzigen Brot serviert oder als ein „Saurer Käs“ eingelegt in Essig und Öl, Salz und Pfeffer und mit rohen, fein geschnittenen Zwiebelringen verfeinert. Der rahmige Romadur ist sowohl in 50 % Fett in der Trockenmasse, sowie in der leichten Variante mit 20 % i. Tr. – also nur 9 % absolutem Fettgehalt ein besonderer Genuss.
So lieben ihn die Käsermeister: Dieser Rotkulturkäse aus frischer Allgäuer Milch wird nach einem Traditionsrezept gekäst. Bei der Reifung entwickelt er eine typische orange-rote Rinde und seinen herzhaft-pikanten Geschmack. Das Rezept hat unsere Familie von Generation zu Generation weitergegeben und verfeinert. So schmeckt der Romadur nicht nur den Allgäuern.

Der Name


Der Allgäuer Romadur ist ein Stück Heimat. Sein markanter und unverwechselbarer Charakter hat ihn über alle Grenzen hinaus bekannt gemacht hat.

Allgäuer Romadur von Stich ist laktosearm und glutenfrei. Damit ist er für Menschen mit Laktoseintoleranz ein wichtiges Lebensmittel für eine ausreichende Versorgung mit Kalzium.

Fettgehalt: 50% Fett i.Tr.

Preis pro Stück: 1,35 €(inkl.MwSt.)
Menge:


< zurück

Stich Feinkäserei GmbH • Hauptstraße 2 • 87674 Ruderatshofen • Tel.: 08343 / 9239-0 • Impressum