Spinatknödel - wie aus Oma Stich´s Küche

Spinatknödel - wie aus Oma Stich´s Küche

Ein gesunder Energielieferant sind die neuen Spinatknödel von der Feinkäserei Stich. Eine herzhafte, gesunde Spezialität aus dem alten Rezeptbuch der Familie, jetzt auch für die vielen Kunden im Käseparadies in Ruderatshofen und für die Leute, die sich gerne „online“ über den Internetshop eindecken erhältlich.

Die Spinatknödel bescheren dem Genießer ein besonderes Geschmackserlebnis und dies ganz schnell zubereitet, in einer kräftigen Bouillon oder einer Gemüsebrühe. Besonders beliebt sind die Spinatknödel auch einfach mit heißer, brauner Butter übergossen, gehackten Walnüssen verfeinert und mit Salat angerichtet. Oder, wie in unserem einfachen Rezept als vollwertige Hauptspeise "Spinatknödel mit Gorgonzolasoße“ - eine runde Sache.

1 Stück ist ein Beutel mit 3 Knödel


„Spinatknödel mit Gorgonzolasoße“ - dazu passt ein trockener Rotwein

Zwiebeln und eine Zehe Knoblauch hacken und in heißer Butter glasig werden lassen, dann den Gorgonzola dazu geben und mit frischen Kräutern verfeinern. Sobald der Käse cremig weich wird, mit ein wenig Gemüsebrühe aufgießen. Jetzt die Hitze reduzieren und die Soße langsam einköcheln lassen. Zeitgleich werden die Knödel im Wasserbad rund 15 Minuten erwärmt (nicht kochen) und dann im Teller in Hälften angerichtet mit der Soße übergossen. Die gehackten Walnüsse darüber streuen und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer reichen. Tipp: Probieren Sie jetzt auch unsere Brezenknödel, Kasnocken oder Speckknödel!

Preis pro Stück: 3,60 €(inkl.MwSt.)
Menge:


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Stich Feinkäserei GmbH • Hauptstraße 2 • 87674 Ruderatshofen • Tel.: 08343 / 9239-0 •
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