Brezenknödel Oma Stich´s Spezialtiät

Brezenknödel Oma Stich´s Spezialtiät

Das Laugengebäck im Knödel beschert dem Genießer ein besonderes Geschmackserlebnis und dies ganz schnell zubereitet in einer kräftigen Bouillon, einer Gemüsebrühe oder in einer cremigen Variante, z. B. einer Schwammerlrahmsuppe.

Besonders beliebt sind die Brezenknödel auch zu einem Braten oder, wie in unserem einfachen Rezept als Vorspeise - auch für Vegetarier und als leichte Sommerküche:

„Brezenknödel Carpaccio“ auf Ruccolasalat mit Kirschtomaten und feiner Balsamicocreme


1 Stück ist ein Beutel mit 3 Knödel

„Brezenknödel Carpaccio“ auf Ruccolasalat mit Kirschtomaten und feiner Balsamicocreme

Die Knödel werden hierzu im Wasserbad rund 15 Minuten erwärmt (nicht kochen) und dann (noch warm) in feine Scheiben geschnitten und angerichtet. Tipp: Lauwarm servieren, das Aroma entfaltet sich so sehr gut.

Da bekommt der Feinschmecker eine mit LIebe und nach einem Hausrezept gefertigte, gesunde Spezialiät die in minutenschnelle serviert werden kann.

Eine Breze gehört im Allgäu zur täglichen Brotzeit, das Gebäck liegt nach der goldgelben Semmel gleich an zweiter Stelle beim Kauf in der Bäckerei. Dies hat die Familie Stich schon sehr früh erkannt und immer dafür gesorgt, dass zu ihrem Käse aus der Feinkäserei auch frische Brezen zum Verzehr auf dem Tisch standen. Was dann übrig blieb, wurde natürlich verwertet und kam in die Küche zum Knödelbrot. So entstand die Idee die Produktion der deftigen Spezialität, auch für die vielen Kunden im Käseparadies in Ruderatshofen und für die Leute, die sich gerne „online“ über den Internetshop eindecken zu starten.

Probieren Sie jetzt auch unsere Speckknödel, Kasnocken oder Spinatknödel!

Fettgehalt: Nährgewicht 19,4 g pro 100 g

Preis pro Stück: 2,99 €(inkl.MwSt.)
Menge:


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Stich Feinkäserei GmbH • Hauptstraße 2 • 87674 Ruderatshofen • Tel.: 08343 / 9239-0 •
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